Медальоны для похудения

Медальоны для похудения

 

Интересный несложный способ запекания рыбы – из стейков вырезают позвоночник, удаляют кости и сворачивают улиткой, чтобы получились ровные медальоны. Сверху укладывают слой хлебных крошек, смешанных с зеленью петрушки, чесночной травы, оливкового масла и запекают до готовности.

Медальоны из лосося под хлебной корочкой. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Медальоны из лосося под хлебной корочкой, Шаг 01

Берем кусочек лосося (стейк) и остренький ножичек.

Медальоны из лосося под хлебной корочкой, Шаг 02

Вырезаем аккуратненько центральную кость, не нарушая кожу, и вместе с ней кости животика. Проверяем наличие костей и при обнаружении удаляем, получается вот так (см. фото).

Медальоны из лосося под хлебной корочкой, Шаг 03 Медальоны из лосося под хлебной корочкой, Шаг 04

Затягиваем и закрепляем кулинарной нитью.

Медальоны из лосося под хлебной корочкой, Шаг 05

Аккуратненько перекладываем на противень и т.д. пока не закончились все куски. Можно покрыть бланшированными ломтиками картофеля. Я покрывала хлебной крошкой, смешанной с мелко порезанной петрушкой, чесночной травой, солью, свежесмолотым перцем и оливковым маслом.

Запечь в духовке 25 минут при температуре 180С и подать к столу. Приятного!

размещен в разделах:


похожие рецепты

Оставить комментарий…

Source: www.gotovim.ru


Добавить комментарий