Окрошка для похудения на сыворотке

Окрошка для похудения на сыворотке

 Окрошка на сыворотке — это именно тот вариант который одновременно вам поможет утолить и голод и жажду в летнюю пору. И кажется, что еще недавно мы были маленькими приезжали к бабушке на дачу и она готовила так всеми любимую свою фирменную окрошку, но увы мы выросли и должны сами готовить окрошку и порадовать бабулю. Начнем коротко с того, что такое сыворотка.
 

Сыворотка — это то, что остается после молока когда оно прокиснет, молоко процеживают и оно делится на творог и сыворотку. Сыворотку мало куда добавляют в приготовлении, но приготовление окрошки на сыворотке это, что-то нечто вроде простое, но одновременно особенное. Сыворотку также можно приобрести на рынке у бабушек которые торгуют молочными продуктами.
 

Окрошку еще можно готовить на квасу, на кефире, на воде со сметаной. Классический рецепт окрошки составляет в себя такие ингредиенты: варенное мясо (можно брать и докторскую колбасу), огурцы, редиска, свежая зелень, сыворотка, варенный картофель, варенные яйца, сыворотка, соль. Эти все продукты можно купить в супермаркете.
  

Посуду для приготовления окрошки лучше выбирать стеклянную, эмалированную или керамическую, железную стальную или алюминиевую выбирать не нужно взаимодействовать такая посуда с сывороткой будет плохо, посуда может окисляться и это будет негативно влиять на здоровье вашего организма.

Source: ladyssmi.com


Добавить комментарий