Практик пермь похудение отзывы

Практик пермь похудение отзывы

Врач от Бога. Благодаря ему я живу и хожу по этой земле. Замечательный врач. Дай Бог вам здоровья. Лично благодаря этому врачу я вылечился.


Почти два года посещаю клинику и всем довольна. Бахтина Надежда Михайловна — мой любимый мастер. Она очень добрая, отзывчивая и приятная девушка. Её улыбка дарит тепло, а золотые руки выполняют все просто идеально! Я лечила у неё акне, угри, делала лазерную эпиляцию и могу сказать только хорошее! Она действительно очень профессиональная и опытная, умеет обращаться с современным оборудованием, процедуры проводит быстро и безболезненно. Я в восторге от её работы и всем рекомендую это золото косметологии!


Галина Вановна — врач с золотыми руками! И с огромным сердцем! Для каждого найдёт слова поддержки.


Власова Юлия Сергеевна — величайший врач! Врач с большой буквы! Спасибо ей, что дала возможность забеременеть, и соxранила до победного конца! Спасибо вам за нашу дочь! Побольше такиx врачей.


Очень хороший врач! Дай Бог здоровья ей! Спасибо, что Вы есть. Очень чуткий человек к чужому горю, всегда поможет и словом, и делом.

04 февраля 2018 г.


Спасибо большое доктору А. В. Иванову — высокому профессионалу, доброму и чуткому человеку. Храни Вас, Господи!

03 февраля 2018 г.


Свою искреннюю благодарность хочу адресовать прекрасному человеку, специалисту УЗИ Розе Альхасовне Щербаковой. Пришел я к ней в упадническом настроении, но врач так тепло ко мне отнеслась, как к родному человеку, что на душе сразу стало светлее. Правду говорят, что добрые слова лечат, причем не только душу, но и тело. Обследование было проведено очень грамотно, из кабинета я вышел с надеждой на выздоровление. Большое человеческое спасибо чудесному человеку и истинному профессионалу.

12 декабря 2017 г.


Отличный врач, настоящий доктор. Успехов Вам! И спасибо за прекрасное лечение, великолепный диагност.

06 декабря 2017 г.


Про Л. М.Муталапову можно только положительные отзывы писать. Я, пожалуй, так и сделаю, не могу оставить без внимания работу такого хорошего специалиста. Она всегда внимательна, вежлива, приветлива, не пропустит ни одну мелочь, которая может относится к болезни. Досконально изучает организм пациента, видит полную картину, а не разрозненные куски, и поэтому может понять причину заболевания и, соответственно, грамотно подобрать лечение. Не один раз уже к ней обращалась, и в дальнейшем, если проблемы возникнут только этому врачу доверюсь, уже давно убедилась в ее профессионализме и добросовестности.


Какой бы у неё не был характер, специалист она хороший! Это реальный гинеколог! В любой проблеме она спец. Мне она очень нравится!

19 октября 2017 г.


Делала здесь УЗИ у Ковальчук — хорошая врач, вежливая, внимательно выслушала, дала рекомендации. Спасибо!

14 октября 2017 г.


Отличная клиника «Технологии здоровья». Тут мне здорово помогли. Я теперь уже не болею простудными заболеваниями как раньше. Повысили мой иммунитет однако ж.

20 сентября 2017 г.


Приезжал лечить свою спину в пермскую клинику «Технологии здоровья». Программа лечения тут весьма индивидуальная. Как итог через месяц я вылечил свою спину!

31 августа 2017 г.


Замечательный, грамотный доктор! Мы с мужем наконец-то зачали ребёнка, и только благодаря А. В.! Обращайтесь — не пожалеете.

25 августа 2017 г.


Классный специалист, чуткий и ответственный человек. Лечит больного, а не болезнь. Моему мужу она поставила диагноз в совершенно другой области, диагностировала редчайшую болезнь. Профильные врачи потом были поражены её профессионализмом. Ну, а уж в своей области она ас, каких мало.

13 августа 2017 г.


Хороший доктор, меня к нему привел друг, очень опытный, для него зуб любой сложности не представляет проблем, мне удалял нерв и пломбировал каналы, работы выполнена на отлично. По отношению к пациентам ведет себя сдержано, вежливо, дает подробную консультацию по уходу за полостью рта, мне все понравилось!


Муж лечил простатит у Иванова А. В. Очень хороший уролог. Назначил массаж простаты, который очень хорошо помог.


Давно хотела что-нибудь с ушами своими сделать, решилась на отопластику в этой клинике. Ни о чем не жалею, очень довольна как мне все сделали. Спасибо большое. Хорошая у вас клиника, настоящие мастера работают и обслуживание на высоком уровне, у меня претензий никаких не возникло.


Source: DOCTU.ru

Читайте также

Добавить комментарий