Салат капуста с перцем болгарским для похудения

Салат капуста с перцем болгарским для похудения

Объяснение простое: не стоит ожидать наличия витаминов и полезных веществ в тех дорогих, блестящих плодах, которые лежат на витрине зимой. Хорошего салата из них не сделаешь, максимум допустимо приобрести одну штучку, чтобы украсить верхний слой, не более.
Впрочем, рецепты салатов из перца бывают и всесезонными, например, если добавить мелко нашинкованной капусты, моркови, лука, заправить маслом, уксусом и расфасовать в стеклянные банки. Такая свежая витаминная смесь может храниться в холодильнике несколько месяцев. Другой вариант: консервирование на зиму – тоже вкусно.
Еще один привычный способ длительного хранения продукта – нарезать кубиками или кусочками и заморозить. Размороженная мякоть немного теряет во вкусе, зато отлично сохраняет цвет и внешний вид. Удачное решение – измельчить и смешать несколько сортов перчика разных цветов: желтого, красного, оранжевого, зеленого.
Болгарский перец удачно сочетается со всеми салатными овощами и добавляет свежести в сытных многокомпонентных блюдах: в народной версии «Оливье», салате с крабовыми палочками, «Цезаре», если в составе есть мясо, колбасные изделия, морепродукты, требуха. И со многими любимыми заправками: сметаной, майонезом, различными соусами.

Source: 1000.menu


Добавить комментарий